关于开展学习宣传“新时代辽宁精神”大学生主题征文活动的通知

发布时间:2018-09-13浏览次数:52

各班级团支部:

为贯彻落实《中共辽宁省委办公厅关于开展宣传弘扬新时代辽宁精神活动的通知》精神,深入学习领会“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的“新时代辽宁精神”内涵,激励引导我校青年学生积极践行“新时代辽宁精神”,努力学习,奋发有为,为辽宁实现新一轮全面振兴、迈入新时代、踏上新征程贡献青春力量,我系团总支现开展学习宣传“新时代辽宁精神”大学生主题征文活动,具体要求通知如下:

一、活动对象

16级中职本、17级全体、18级全体

二、作品要求

1.作品要求紧扣“新时代辽宁精神”这一主题,从传承辽宁基因,抒发辽宁情怀,分享辽宁故事等角度,撰写内容健康向上、有吸引力、有感染力的文章或文学作品。

2.题目自拟,体裁不限,鼓励创新,字数不超过3000字,可在文章中配图、表,正文仿宋_GB2312字体三号,标题方正小标宋简体字体二号,正文行间距最小值28磅。

3.来稿要求原创作品,严禁抄袭。作品末尾注明作者姓名、院系、专业班级、联系方式。

三、报送时间、方式

1.作品及征文统计表以班级为单位由团支书发送至:

团总支宣传部-瞿书琴QQ:1654406179(18级由班级助理负责发送)征文统计表(见附件1)。

2.作品文件命名为“姓名+专业班级+联系方式”;

3.作品上交时间截止至9月15日11;00。

 

附件:征文统计表.docx

 

电气与信息工程系

2018年9月13日